注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日月星辰

立锥莫笑无余地 万里江山笔下生

 
 
 

日志

 
 

奔跑吧,法治微电影  

2015-11-29 11:34:18|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚几个朋友Q我,和他们是在2013昆山首届法治微电影大赛颁奖典礼上认识的。《法影星光》曲伴着我们聊了很久,那熟悉的旋律让我们感慨万千……我们有着共同的语言,也有着共同的美好的回忆。一路走来,我们一起见证了昆山法治微电影的诞生,目睹其发展,她俨然是法治微电影的先行者,目前,已成为最受大众关注的一年一届的微电影赛事了。

法治微电影是一部有故事情节的法治名片和法治广告。回想在昆山的日子,大街上看到不少市民身着“尚法昆山”法治微电影主题衫,可谓一道亮丽的风景线,老百姓欣赏法治微电影,就是通过作品中的那些故事情节、生活情景和电影元素,潜移默化的接受法律知识的教育和熏陶,自觉地成为法治公益宣传的受益者和传播者。

充分利用喜闻乐见的微电影来做法治宣传,增强学法用法的群众性、普及性,培养人们的法治意识、提升法治素养。充分体现出党中央反腐倡廉的力度, 通过宣传老百姓身边为民服务、清正廉洁的领导干部,来传递正能量,真正成为一场全民互动的法治文化盛宴。

随着社会媒体传播的多渠道,文化也呈现出多样性,微电影已成为新媒体的时尚元素。正是通过“尚法昆山”这个平台认识了不少朋友,和他们交流让我受益匪浅,我们共同的心愿就是希望法治微电影越办越好。

 每个参与者的心中都有梦,中国梦,我的电影梦,踏上这个实现梦想的舞台,再次过上一把瘾,我的微电影我做主。一起加油吧,我的朋友!奔跑吧,法治微电影 - 日月星辰 -             日月星辰

 

 奔跑吧,法治微电影 - 日月星辰 -             日月星辰
 

     

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018